ミク
そう思った今が辞めどき!!
頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
勇気出すしかないです!!!上司なんかその辺のババアジジイ!!と思って勇気持ちましょう!もう関わるのとなくなるんですから!!!

えんがわ
悪いかなと思っても会社はまわるんで大丈夫ですよ!
気にしてるほーが時間がもったいないです☺️

むーむー
手取り11万なら他にも仕事ありますよ🙄むしろそれよりもらえる仕事ノルマなしでたくさんありそうです
私ならですけど辞めますね
ノルマあるってとこがまず嫌です😅
ミク
そう思った今が辞めどき!!
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
勇気出すしかないです!!!上司なんかその辺のババアジジイ!!と思って勇気持ちましょう!もう関わるのとなくなるんですから!!!
えんがわ
悪いかなと思っても会社はまわるんで大丈夫ですよ!
気にしてるほーが時間がもったいないです☺️
むーむー
手取り11万なら他にも仕事ありますよ🙄むしろそれよりもらえる仕事ノルマなしでたくさんありそうです
私ならですけど辞めますね
ノルマあるってとこがまず嫌です😅
「職場」に関する質問
みなさんならどうするか聞いてみたいです。長くなるので暇つぶしにでも読んでください。 パートとして入職して3ヶ月。 入職後のアンケートがメールで届いてウェブ上で答えなきゃいけません。匿名ではなく、部署も名前も…
週4。1日5時間パート、育休か退職か… ギリギリ扶養外になり、社保に入って働いています。 月に額面で11〜12万程度。 3人目を考えており、皆さんなら育休?退職?どちらを取りますか? ・できれば2歳までは育てたい…
予定帝王切開の場合に破水や陣痛が起こったらどうすれば? 上の子3人帝王切開で産んでいて、11月頃4人目帝王切開が決まっています。 素朴な疑問なんですが、予定帝王切開が決まっていて陣痛や破水したらどうするんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント