※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
お仕事

仕事を辞めたい理由は、ノルマがしんどくて給料が低いから。職場は入れ替わりが激しく、勇気が出ません。旦那の収入も少ないため、続けているけど理由が分からない。

仕事を辞めたいけど勇気が出ません…💧
まだ入社して一年も経ちませんが、毎月のノルマもしんどいし給料も低い(手取り11万)なので生活もカツカツで辞めたいです。
旦那の給料も良くないので、続けている理由が自分でも分からないくらいです😓
元から入れ替わりが激しい職場ですが、今年に入ってもう4人辞めてるので辞めると言いづらく、ズルズルと…。
勇気が出ません😫

コメント

ミク

そう思った今が辞めどき!!
頑張ってください!

はじめてのママリ🔰

勇気出すしかないです!!!上司なんかその辺のババアジジイ!!と思って勇気持ちましょう!もう関わるのとなくなるんですから!!!

えんがわ

悪いかなと思っても会社はまわるんで大丈夫ですよ!
気にしてるほーが時間がもったいないです☺️

むーむー

手取り11万なら他にも仕事ありますよ🙄むしろそれよりもらえる仕事ノルマなしでたくさんありそうです

私ならですけど辞めますね
ノルマあるってとこがまず嫌です😅