家事・料理 洗濯洗剤や柔軟剤の匂いがほとんどダメに😱産前は香り強め大好きだったの… 洗濯洗剤や柔軟剤の匂いがほとんどダメに😱 産前は香り強め大好きだったのに、産後さらさに慣れてしまったせいかなかなか好きな匂いに巡り会えません😭今日はボールドの青いのを産後初めて使ってみたら臭すぎて😱💦 もうどれ買ったらいいかわかりません😭 これ安心する香りしたーって柔軟剤(個人的でいいです!)教えてください😭あと洗剤もにおい残らないのないですか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 産後 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ ファーファに香りのない洗剤と柔軟剤ありますよ! 柔軟剤の匂いは私も苦手なので今はハミングの無香料を使っています。 8月23日 いちご ハミングの青い大きなボトル?タイプの昔からあるやつ使ってます。優しいです〜 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント