ママリ
ファーファに香りのない洗剤と柔軟剤ありますよ!
柔軟剤の匂いは私も苦手なので今はハミングの無香料を使っています。
いちご
ハミングの青い大きなボトル?タイプの昔からあるやつ使ってます。優しいです〜
ママリ
ファーファに香りのない洗剤と柔軟剤ありますよ!
柔軟剤の匂いは私も苦手なので今はハミングの無香料を使っています。
いちご
ハミングの青い大きなボトル?タイプの昔からあるやつ使ってます。優しいです〜
「洗濯」に関する質問
引っ越して来られたうちと隣接してる隣家がお庭で本格的な畑を始めました。 プランターで家庭菜園というレベルではなく、 庭の敷地全部耕してるまさに小さな畑という感じです。 我が家も隣家も建売なのでまさか庭で畑を…
服に漏れた母乳の匂い! 片乳飲ませてると飲ませてない方の乳から母乳が溢れていつも服がびちゃびちゃになります💦 日中はブラを付けてないので服に直接母乳パット付けてますが毎回位置がズレてるのかびちゃびちゃです。 …
部屋のおもちゃが散らかっていたり 子供が落としたお菓子や、ゴミなどを気づくと私が捨てたり片付けたり… 他の家庭では旦那さんはどこまで気づいてやってくれまふか?? 全くやらない、気づかないとかありますか? 何故…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント