子育て・グッズ 旦那が転職して低所得なので子供の医療費は3歳と5歳2人とも負担額0円で… 旦那が転職して低所得なので子供の医療費は3歳と5歳2人とも負担額0円です。 それでも県民共済やコープ共済入るべきでしょうか? 入ったとして0円でも保険請求することは可能でしょうか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 保険 旦那 5歳 3歳 医療費 転職 コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院やコロナでも 保険はおりますよー! わたしは医療費が無料の 地域に住んでますが 保険入ってるので 入院( 最初に自己負担 )したり コロナで保険おりてます! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 すぐに入ることにします。 ちなみにどこの保険に子供さん入ってますか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 県民共済とフコク生命に 入ってます😌 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すぐに入ることにします。
ちなみにどこの保険に子供さん入ってますか?
はじめてのママリ🔰
県民共済とフコク生命に
入ってます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!