妊活 排卵検査薬で強陽性が出ました。タイミングは大丈夫でしょうか? 初めて排卵検査薬を使用していますが、本日20時半頃の検査で強陽性っぽいのが出ました。 タイミングは一昨日と本日14時頃とっていて、明日の昼間も取れそうなのですが、タイミング的には大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 さゆりゅ(1歳3ヶ月, 15歳, 15歳) コメント ca.☺︎ タイミングいいと思います🫶 排卵日の二日前とかが一番 妊娠しやすいみたいです^^ 8月23日 さゆりゅ ありがとうございます! ちょうど排卵日の2日前に当たるっぽい昨日はタイミング取れてないのでちょっと大丈夫かなと思っていましたが💦 うまくいくこと願います🙏 8月23日 ca.☺︎ 一日前はタイミング とれてるんですよね🥚 基礎体温はつけたり していますか🥺? 8月23日 さゆりゅ 今日強陽性が出たということは排卵は明日あたりってなると、排卵日の一日前の今日はタイミングが取れています😀 基礎体温もつけてはいるのですが、私が夜勤ありの仕事をしているので夜勤明けの日などはちゃんとしたものが測れずで… しかもちょうど強陽性が出た今日が夜勤明けだったので今日は基礎体温測れずで… とりあえず昨日までは低体温でした! 8月23日 ca.☺︎ 明日もとれそうなら いいと思いますよ^^ うちも今妊活中です🫠 お互い頑張りましょ🤍 8月23日 さゆりゅ ありがとうございます🙏 妊活中一緒ですね❤️ お互い頑張りましょー❕ 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりゅ
ありがとうございます!
ちょうど排卵日の2日前に当たるっぽい昨日はタイミング取れてないのでちょっと大丈夫かなと思っていましたが💦
うまくいくこと願います🙏
ca.☺︎
一日前はタイミング
とれてるんですよね🥚
基礎体温はつけたり
していますか🥺?
さゆりゅ
今日強陽性が出たということは排卵は明日あたりってなると、排卵日の一日前の今日はタイミングが取れています😀
基礎体温もつけてはいるのですが、私が夜勤ありの仕事をしているので夜勤明けの日などはちゃんとしたものが測れずで…
しかもちょうど強陽性が出た今日が夜勤明けだったので今日は基礎体温測れずで…
とりあえず昨日までは低体温でした!
ca.☺︎
明日もとれそうなら
いいと思いますよ^^
うちも今妊活中です🫠
お互い頑張りましょ🤍
さゆりゅ
ありがとうございます🙏
妊活中一緒ですね❤️
お互い頑張りましょー❕