コメント

退会ユーザー
タイミングいいと思います🫶
排卵日の二日前とかが一番
妊娠しやすいみたいです^^
退会ユーザー
タイミングいいと思います🫶
排卵日の二日前とかが一番
妊娠しやすいみたいです^^
「陽性」に関する質問
妊娠超初期4w頃に、 生理が来そうな下腹部がダル重い感じとか、 お股がチクチクする感じがあって、 妊娠継続できた方いますか? 妊娠検査薬は陽性でした。
妊娠検査薬の陽性反応確認後、どれくらい経って受診しますか?? 前回早すぎて見えなかったので、今回はしくじりたくないです💦 今生理予定日から4日遅れてて陽性反応出ていますが 皆さんだったらいつ頃受診しますか??
チェックワンLH排卵日検査薬を 使ったことある方いますか!? 6/23 陰性 6/24 検査せず 6/25 検査せず 6/26 9:00 強陽性(画像載せてます) ここからどのくらいで排卵ですかね?🥲 排卵日検査薬がもうなくなりました💦 …
妊活人気の質問ランキング
さゆりゅ
ありがとうございます!
ちょうど排卵日の2日前に当たるっぽい昨日はタイミング取れてないのでちょっと大丈夫かなと思っていましたが💦
うまくいくこと願います🙏
退会ユーザー
一日前はタイミング
とれてるんですよね🥚
基礎体温はつけたり
していますか🥺?
さゆりゅ
今日強陽性が出たということは排卵は明日あたりってなると、排卵日の一日前の今日はタイミングが取れています😀
基礎体温もつけてはいるのですが、私が夜勤ありの仕事をしているので夜勤明けの日などはちゃんとしたものが測れずで…
しかもちょうど強陽性が出た今日が夜勤明けだったので今日は基礎体温測れずで…
とりあえず昨日までは低体温でした!
退会ユーザー
明日もとれそうなら
いいと思いますよ^^
うちも今妊活中です🫠
お互い頑張りましょ🤍
さゆりゅ
ありがとうございます🙏
妊活中一緒ですね❤️
お互い頑張りましょー❕