はじめてのママリ
10日に線が出ても10日に排卵せずに2〜3日後に排卵する可能性もあると思います💦

あい
排卵検査薬で陽性が出ても すぐに排卵というわけではないので、排卵日がズレてる可能性はあると思います。
私は排卵検査薬とクリニックの卵胞チェックで 排卵確認しています!
はじめてのママリ
10日に線が出ても10日に排卵せずに2〜3日後に排卵する可能性もあると思います💦
あい
排卵検査薬で陽性が出ても すぐに排卵というわけではないので、排卵日がズレてる可能性はあると思います。
私は排卵検査薬とクリニックの卵胞チェックで 排卵確認しています!
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期8日目・多嚢胞・35-45日周期 絶賛ソワソワ期です。いよいよ妊娠検査薬にてフライングしました!! 写真は陽性確定でいいんでしょうか!? ちなみに8/30日病院にて卵胞確認し、19.5mmだったためそろそろ排卵する…
排卵検査薬についてです。 産み分けをしたいので排卵日2.3日前を 狙ってます。 初めて排卵検査薬を使ったのですが これは陰性ですか? 妊娠検査薬だとうっすらでも陽性 という認識だったのですが 排卵検査薬はどうでし…
これって妊娠ですか? さっきお風呂に入ってたんですけど、乳輪?が少し広がった気がして触ってみたら母乳が出ました 妊娠検査薬してないんですけど、どうなんでしょう😮💨😮💨
妊活人気の質問ランキング
コメント