その他の疑問 生理前ってお腹下しやすくなりませんか🥲?、、、たまたまなのか分からな… 生理前ってお腹下しやすくなりませんか🥲? 、、、たまたまなのか分からないけど、高確率で下します🥲辛い、、 あと、イライラが止まらないし、骨盤がグラグラに緩んできて腰痛が酷くなります🥲 そろそろ月一のあいつがやってくるんだろうな、、と🫢憂鬱です、、。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 生理前 憂鬱 hi(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお腹下しやすいです🥲 酷いときは救急車を呼びたくなるほどの腹痛とめまいと吐き気があるのでほんとに嫌です😣 イライラしたいわけじゃないのにイライラするし憂鬱になりますよね😟 8月23日 hi やっぱり関係あるのですかね😳💦 PMSが酷めなんですね、、ほんとに辛いですよね🥲 わかります、、イライラするのもしんどいですよね🥲🥲🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
やっぱり関係あるのですかね😳💦
PMSが酷めなんですね、、ほんとに辛いですよね🥲
わかります、、イライラするのもしんどいですよね🥲🥲🥲