旦那の実家に行った事ない人いますか?正確には家の中に入ったことがない…
旦那の実家に行った事ない人いますか?
正確には家の中に入ったことがない人です!笑
旦那は全然連れて行きたいっていうんですが、
旦那曰く本当に汚いそうです。笑
結婚してからも義母に届けるのに家に行っても家には入らず外で話すことしかないんです😭
旦那もこの前もいい加減片付けてと言ったみたいですが笑
1人目産んでから少し経った時に今片付けしてるからね〜と言われたのですが全くです😭
前はそこまで考えたことなかったんですが最近は結婚しても家に入れてもらえないなんてなんか歓迎されてないみたいで嫌になりました、、。
うちには来るのに😨
- もも🍑(3歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
少し違いますが、テーブルの前しか行ったことありません😂笑
理由は同じく汚いからで私から行こうとしません✋
はじめてのママリ🔰
結婚6年目ですが行ったことありません😂
うちも相当汚いらしくとてもじゃないけど上げられないって義母に言われてます。笑
団地妹が大型犬や昆虫、爬虫類を大量に勝ってるらしく匂いもヤバいらしく…🙄笑
私は逆に話を聞いただけで上がりたくないなと思ったので義母の方から断ってくれてよかったなと思ってます🤣歓迎されてないとかじゃなくてうちのようにほんとに人をあげられないくらい汚いのかも…?🫣
はじめてのママリ
うちもそうです😂
上がる時は義父か継母に何かあった時だろうな…と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんに既婚の兄弟はいますか?
例えば他のお嫁さんは家に上がっているのに自分だけ断られているならちょっと勘ぐってしまいますが、そうでないなら本当に汚い(またはそもそも人を家にあげるのがあまり好きではない)のかもしれないですね😅
私からしたら羨ましい🥹✨
家の前までなら長居もしなくていいし最高です🙌笑
かいじゅーず🦖⸒⸒
行ったことないです!
ゴミ屋敷なので
玄関覗いただけで終わりました
もう片付けるのも無理そうなので
行くことはないと思います!
はじめてのママリ🔰☺️
1年目は入ったこと無かったです😂同じく物が溢れてて義母からNGが出てました(笑)
1週間前に連絡してやっといれてもらえて、前もって連絡しないと「ごめんね〜」って玄関にすら入らせて貰えず、庭で待機とかありました😂妊婦なのに1人庭で待機してました💧
最近は夫が強行突破で入っていくので入ってますが…😅入ったとしてもリビングから動けません😂
9歳3歳1歳の怪獣kidsの母
わたし実家がそんな感じなので、旦那入れた事ありません。
母一人暮らしで何回も片付けてと言っても荷物が増える一方なので、私も行かなくなりました!
嫁ちゃんが嫌いではなく、本当に汚いから申し訳ない気持ちの方が勝ってます🤣
コメント