子育て・グッズ またまたまたまたクラス休園になりました😭😭😭さて、明日から金曜までのお… またまたまたまたクラス休園になりました😭😭😭 さて、明日から金曜までのおうち時間何しようかしら… ひとつはプールって決めてるんですが、それだけだと飽きるし風邪引くし親が疲れる😩 プール以外で、できれば汚れない遊びないかな… ボールプールは常に出てます🤔 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 親 プール 遊び かえる🐸(24)(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ダンボールが沢山あればダンボールで滑り台作りました! 作ってる間はゴミが出ますが... 子供も大喜びで滑って遊んでたし、ミニカーを滑らせて遊んだり、結構気に入ってました! 8月23日 かえる🐸(24) 滑り台いいですね〜! 家にジャングルジム×滑り台があるので、いつでも遊べるように出してるんですが、最近はそれに慣れたのかなかなか遊んでくれなくなりました🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる🐸(24)
滑り台いいですね〜!
家にジャングルジム×滑り台があるので、いつでも遊べるように出してるんですが、最近はそれに慣れたのかなかなか遊んでくれなくなりました🥲