はじめてのママリ🔰
心拍確認できたなら大丈夫だと思います。先生は何とおっしゃってましたか?
はじめてのママリ🔰
卵黄囊見てなくなりますよ〜☺️大丈夫です✨️
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢は吸収されたんだと思います!
8wの時は卵黄嚢ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
心拍確認できたなら大丈夫だと思います。先生は何とおっしゃってましたか?
はじめてのママリ🔰
卵黄囊見てなくなりますよ〜☺️大丈夫です✨️
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢は吸収されたんだと思います!
8wの時は卵黄嚢ありませんでした!
「心拍確認」に関する質問
今日妊娠陽性反応出ました! 2人目は2年前6週で流産してしまい 当時4歳年中だった息子は生まれてくるはずだった 妹弟をすごく楽しみにしており お腹で亡くなってしまったことを伝えたら すごく悲しんでいました。 当時4…
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント