子育て・グッズ 明日の保育園のお祭りで甚平や浴衣を持っていくように言われたけど、持ってこない子もいるかな?みんな持ってくる? 明日保育園でお祭りがあって子供たちだけでするみたいなのですが、 甚平とか浴衣があったら持ってきてもいいですよと言われてるので持っていきますが、持ってこないお子さんもいるのでしょうか?👀 だいたい皆さん持ってくるんですかね?⭐️ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 保育園 お祭り 甚平 浴衣 ままり(妊娠7週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント momo 保育士です。 うちの夏まつりでは甚平系9割、私服1割くらいです☺︎ 8月23日 ままり そうなんですね‼︎ 私服の子が浮いちゃったりとかはないのでしょうか?😣 8月23日 momo 子ども同士は気にしてないです! 職員も私服なんだなーって思うだけです! 8月23日 ままり そうなんですね‼︎ うちは今年も夏祭り行けないし用意してなかったのですが夏祭りで用意してきてもいいですよって昨日知ったのでみんな持ってくるのかなと思い急いで用意しました😅💦 私服でも別に良かったですね🤣 8月23日 姉妹のまま こども園でお祭りがありました! 降園時に見た感じ皆甚平、インスタに写真も上がっていましたが、私服の子はいませんでした💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね‼︎
私服の子が浮いちゃったりとかはないのでしょうか?😣
momo
子ども同士は気にしてないです!
職員も私服なんだなーって思うだけです!
ままり
そうなんですね‼︎
うちは今年も夏祭り行けないし用意してなかったのですが夏祭りで用意してきてもいいですよって昨日知ったのでみんな持ってくるのかなと思い急いで用意しました😅💦
私服でも別に良かったですね🤣