コメント
momo
保育士です。
うちの夏まつりでは甚平系9割、私服1割くらいです☺︎
姉妹のまま
こども園でお祭りがありました!
降園時に見た感じ皆甚平、インスタに写真も上がっていましたが、私服の子はいませんでした💦
momo
保育士です。
うちの夏まつりでは甚平系9割、私服1割くらいです☺︎
姉妹のまま
こども園でお祭りがありました!
降園時に見た感じ皆甚平、インスタに写真も上がっていましたが、私服の子はいませんでした💦
「甚平」に関する質問
小1のお子さんがいらっしゃる方🥺 できれば男の子だと大変参考になります!! 甚平ってまだ着ますか?着てくれますか?💦 明日発売の甚平がかっこよくて、まだ着てくれるなら長男の分も買いたいなぁ〜と思い…🥹🥹
子供の甚平2着あります お腹の子が再来年着れるかな?ってかんじなんですが とっておくか迷います とにかく今物を減らす努力を夫婦でしてます。 また必要な時に買うべきでしょうか 子供服、どこまでとっておくか迷って…
初めて子連れでホテルに泊まります 部屋食ではないので先にお風呂に入ったとしたら食事会場に大人は浴衣で行くけど子どもはがっつりパジャマなことを想像したら変かな!?と思い始め、夏用の甚平ロンパース出すか…でも寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね‼︎
私服の子が浮いちゃったりとかはないのでしょうか?😣
momo
子ども同士は気にしてないです!
職員も私服なんだなーって思うだけです!
ままり
そうなんですね‼︎
うちは今年も夏祭り行けないし用意してなかったのですが夏祭りで用意してきてもいいですよって昨日知ったのでみんな持ってくるのかなと思い急いで用意しました😅💦
私服でも別に良かったですね🤣