M
会社が申請すればコロナで有給を使った分は補助されるハズです。
なので特別休みたいな感じで有給消費せずに休めるのですが、
私の職場はそれを申請しないと言っているので全部有給消化です。
凄く文句の声が上がっています
M
会社が申請すればコロナで有給を使った分は補助されるハズです。
なので特別休みたいな感じで有給消費せずに休めるのですが、
私の職場はそれを申請しないと言っているので全部有給消化です。
凄く文句の声が上がっています
「職場」に関する質問
職場での詮索が本当ーに煩わしいのですが、うまくかわすコツありますかね? みなさん営業職なので話を聞き出すのが上手く、ついつい自分のことチラッと話してしまい、あらぬことを噂にされたりします😓 金銭的なことや、…
職場には安定期入るまで妊娠報告しませんか? まだ心拍確認前なのでさすがに確認後にとは思いますが 現在6週くらいで既に結構つわりが出ていて 接客業、立ち仕事なのでだいぶ仕事に支障が出そうです このままつわり隠して…
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント