妊娠・出産 股関節痛が気になります。いつから始まりましたか?お産までの期間はどれくらいでしょうか?現在は34週です。 股関節か痛いって言うか、ダルいって言うか… 外れそう?ズレそう? 動けないほどじゃないけど、眠れないw しかも右足だけだ。。 胎動も激しい… けど、今日、昼寝できなかったから眠い…😴 股関節痛があった方は、いつぐらいから始まりましたか? お産まではどのぐらいの期間ありましたか? ちなみに、わたしは今34週です😊 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 眠れない 昼寝 お産 おさゆ🍵(7歳, 9歳, 19歳) コメント みかん おさゆさんと同じくらいの時からはじまりました!!毎日30分せっせと散歩してた影響もあるのかもしれないです(;_;) 12月9日 みかん ちなみに、36w3dで 産まれました👶🏻♥ 12月9日 おさゆ🍵 ちょっとだけ早産だったんですね👶🏻 わたしは、切迫早産気味で出来るだけ安静にしてるんですが、今日は痛くて😢 地味に痛いと寝れないですね。眠いのにw コメントありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ちなみに、36w3dで
産まれました👶🏻♥
おさゆ🍵
ちょっとだけ早産だったんですね👶🏻
わたしは、切迫早産気味で出来るだけ安静にしてるんですが、今日は痛くて😢
地味に痛いと寝れないですね。眠いのにw
コメントありがとうございます😊