コメント

みかん
おさゆさんと同じくらいの時からはじまりました!!毎日30分せっせと散歩してた影響もあるのかもしれないです(;_;)
みかん
おさゆさんと同じくらいの時からはじまりました!!毎日30分せっせと散歩してた影響もあるのかもしれないです(;_;)
「お産」に関する質問
帝王切開したとき 麻酔が完全に効く前に始まってしまい 叫びながらのお産でした。 と言う投稿を見たのですがそんなことあるんですね( ; ; ) 帝王切開の可能性もあるので確認されないのがめちゃくちゃ怖いです
37週です。今日内診してもらいました。 先生が頑張って指突っ込んで、ようやく子宮口に触れるくらいの距離で、しかも子宮口もしっかり閉じてると言われました笑 体感では赤ちゃんの位置が下がっているように感じいたので…
お産動画で叫んでる人のばっか見てしまうのが自分でも不思議なんです。 怖いの見たくないし、叫んでるのなんて見たくないのになぜか見てしまいます。 友達は怖くて出産動画見たことない逆に見れる方がすごいと言ってて確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ちなみに、36w3dで
産まれました👶🏻♥
おさゆ🍵
ちょっとだけ早産だったんですね👶🏻
わたしは、切迫早産気味で出来るだけ安静にしてるんですが、今日は痛くて😢
地味に痛いと寝れないですね。眠いのにw
コメントありがとうございます😊