パワフルママ(26)
スイミング、ダンスおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
5歳なら本人がやりたいかどうかで決めて良いんじゃないですかね😊
うちの5歳は本人希望でやってます🙆♀️
我が子が1番❤️
やりたい!って言うものだけやらせるので、こちらからは何もさせません🙋🏻♀️
パワフルママ(26)
スイミング、ダンスおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
5歳なら本人がやりたいかどうかで決めて良いんじゃないですかね😊
うちの5歳は本人希望でやってます🙆♀️
我が子が1番❤️
やりたい!って言うものだけやらせるので、こちらからは何もさせません🙋🏻♀️
「女の子」に関する質問
3歳2ヶ月の女の子です。 保育園でおしっこをしません。 保育園ではパンツかおむつか自分で決めているそうです。 トイレに誘っても座ってすぐ出ないと言って終わり。 8時に預けて我慢できず17時におしっこがでて、 おむ…
旦那に急に、 女の子はすっぴんが可愛くてなんぼよ、って言われたがなんか引っかかります😅 なんの話?って感じだし、私のすっぴんに文句があるのか、どこかの女の話をしているのか…(笑) ずっとモヤモヤなんですけど考え…
1歳1ヶ月の女の子がいます。 最近、自分の中で嫌、気に入らないことがあると泣くのですがその時に顔を地面につけてごろんと寝そべるような仕草をするようになりました。 これは1歳あるあるでしょうか?上の子はそんな寝そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント