子育て・グッズ 謎すぎるので参考までにお聞きします。先週の月曜日から保育園でのみ下… 謎すぎるので参考までにお聞きします。 先週の月曜日から保育園でのみ下痢をします。 呼び出しされますが、家に帰ると普通の便にもどり、元気いっぱいです。 今日保育園に行ったらまた下痢しました。熱も出ました。 家に帰ったら下痢なし、熱なしです。 何でなのでしょうか。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 保育園 熱 ママ コメント 退会ユーザー ストレスとかですかね?😮💨💦💦 8月23日 退会ユーザー 精神的なものか、乳製品朝ご飯に出してたり、保育園の朝の水分補給とかで出ていたら午前中下痢しやすいかなぁと思いました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント