※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園、幼稚園のお子さんで、縄跳びが得意な子供がいるか教えてください。

保育園、幼稚園のお子さんで、うちの子これに関しての才能秀でてる!って方、いらっしゃいますか?✨
我が家の年長の息子、縄跳びがすごい得意で前回しだと連続で150回ぐらい跳べます🤣

コメント

さらい

コミュニケーション能力ですかね、、
関係を作るのがうまい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ素晴らしいことですね👏
    何歳になってもコミュニケーションは大事ですもんね✨

• 8月23日
  • さらい

さらい

わたしは苦手なので羨ましいです

大人にもこどもにもいけちゃうんですよね、、

• 8月23日

凄すぎます😳😳😳😳
うちは記憶力…ですかね笑
体を動かすのは好きですがあまり得意ではないのですが、記憶力がすごくて笑
ふと思い出すとかではなく、1歳や2歳の頃の記憶とかを平気で話してくるんです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

跳びすぎて怖いぐらいです🤣🤣
    記憶力羨ましいです!!
    そんなに小さな頃のことも覚えてるんですね👏頭のいい子になりますね🥺

• 8月23日

縄跳び150回、すごいですね😍!!!
その持久力はもちろんだけど、諦めないぞ〜って気持ちが伝わってくる気がして🥹
勝手に感動してます笑

娘は頭が良さげです!!!
言語能力?記憶力?が高めな気がしています、、、親のわたしたちには全く似ておらず😇笑
一歳からおしゃべりし始めたのですが、一歳半で3語文喋ってました🤣
二歳でひらがな、カタカナ、アルファベットを勝手に覚え、、、
今では簡単な物に限りますが漢字が読めます💦
絵本もすらすら音読できて、びっくりさせられます🫢

歌(AdoやNiziU)とか、一回聞くとだいたいの歌詞と音程で歌えます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺✨
    昨日はついに200回超えました🤣!!最後足が重くなりながらも頑張ってて私も感動しました😭💕
    そして娘さん!すごすぎます👏!!IQめっちゃ高そうですね!!将来有望ですね🥺✨
    うちは下の子がもうすぐ2歳ですが、3語文どころか2語文すら出てなくてまだ単語のみです😂
    2さいでひらがな、カタカナ、アルファベット、そして漢字まで!!すごすぎますー!!
    我が家は私も旦那も頭は、、、なので期待できずです😂😂

• 8月24日