お出かけ 感染後の隔離解除につあて。コロナ感染し、私が28、夫が30日まで療養期… 感染後の隔離解除につあて。 コロナ感染し、私が28、夫が30日まで療養期間です。私はいつから外出可能ですか?夫の療養期間満了までなのでしょうか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 夫 外出 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ぴよこ お互い感染してたら、自分の療養期間が終わればオッケーと言われました! ただ、自治体で若干違いがあるようです💦 私は1番に感染したので、1番早く期間終了しスーパー行ってました! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。自治体で違うのですね! 確認してみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。自治体で違うのですね!
確認してみます!