ココロ・悩み 子どもが昨日高熱で保育園早退して病院でPCRをして頂き、先程 コロナ陽… 子どもが昨日高熱で保育園早退して 病院でPCRをして頂き、 先程 コロナ陽性の連絡が来ました。 9月1日まで自宅待機なのでお家で 過ごしますが、その間に 私が体調悪くなったら 病院に コロナ陽性者が同居している事を伝えて PCRを受けさせてもらえば良いですか? 熱なしの 喉の痛みとかでも受診ですか? どの程度の症状で同居家族もPCRを受けましたか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 熱 陽性 家族 体 同居 🍀(8歳) コメント M 今は、同居家族に陽性者がいる時は、 何らかの症状が出ていればみなし陽性となって、お薬処方されるだけだと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント