コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ禍で2回参列しました。
隣にパーテーションがあったり、新郎新婦と写真とるときは透明のうちわが用意されていてマスクしない代わりにそれ口元にして写真とったり。
パーテーションあったので会話しづらく、聞こえづらかったですが仕方ないですね。
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で2回参列しました。
隣にパーテーションがあったり、新郎新婦と写真とるときは透明のうちわが用意されていてマスクしない代わりにそれ口元にして写真とったり。
パーテーションあったので会話しづらく、聞こえづらかったですが仕方ないですね。
「その他の疑問」に関する質問
※下ネタです お時間ある方お願いします。 めちゃくちゃしょうもないです(笑) 今生理6日目、お手洗いに行き拭き取る際に少し残っている血がでる程度です。 主人からSEXのアポをとられてしまって😅(笑) 明日の夜にしたいと…
新車を購入したのですが、ドラレコをどれにするか迷ってます🥲 ・360度、駐車監視あり、前後カメラで探してます 有識者の方や、これ使ってていいよ等あれば教えてもらいたいです!
小学1年生の娘が来月手術で1週間入院します。病院には無料Wi-Fiはないのですがタブレット、携帯持ち込みは可能のようです。ポケットWi-Fiなら持って行っても可能なのでしょうか。同じような経験の方いましたら教えて頂き…
その他の疑問人気の質問ランキング
もふもふ
お返事ありがとうございます😊
やはりパーテーションがあるのですね。その分会話は減ってコロナ対策としてはいいのかもしれませんね😅でも寂しいですよね💦
参列者全員での集合写真は撮りましたか?
はじめてのママリ🔰
2件中1件は集合写真ありました。
そっちは透明うちわとかなかったので、撮るときだけみんなマスクはずして撮りました。
もふもふ
そうなのですね!
極力マスクは外したくないなと思っていて💦
せっかくのおめでたいイベントなのにこんなにビクビクするなんて嫌なんですけどね💦
教えていただきありがとうございました😊