※批判不要で共感のみ待ってます笑子ども→夫経由で倒れてます。子どもは…
※批判不要で共感のみ待ってます笑
子ども→夫経由で倒れてます。
子どもは割と元気になり、夫は横になりたいと…。
多分普通だと思うんですけど、私もワンオペでやらなきゃいけないんですけど………。
産後私が乳腺炎+風邪になり、子どもも小さく寝不足なのに、なーーーーーーーーーんにも手伝わなく横の部屋で能天気にゲームしてたことを思い出します😡
いつまで引っ張ってるの?と言われそうですが、私にとっては一生忘れられません😡
それからは色々手伝うようになり、私の体調不良のときでも子どもを一日預かれるようになりましたが、未だにそれだけは許せません😂笑
共感できる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
まり
産前産後の恨みは一勝ですよ( ´ ∀ ` )
まひゆ
わかります!!
私は妊娠初期に旦那→子ども→私の順でコロナになり、旦那はすぐによくなったのに子どもの看病、家事を私がやってました😡
つわりも始まってたし症状も私が一番出てたのに旦那は1人で部屋に籠もりっぱなしでした😡
お前がもらってきたコロナだろ!!って言ってやりたくなりましたがそんな元気もなく…😢
なのでその後からはつわりがひどくて無理…とか、お腹が張ってて…とかたまに仮病使って旦那をこき使ってます🤣笑
ママリさんも体調悪いかも…って仮病使っちゃいましょ👍️
-
はじめてのママリ🔰
えっ💦お疲れ様です😭😭😭
ですよね😡イラッとはするのですが、もうそんな体力もなく……
数ヶ月爆発したときに全部いってやっと改善しました😂笑
私も仮病使いまくります😉✨
ありがとうございます😌♥- 8月23日
コメント