子育て・グッズ 3歳の子が手足口病になりました⸜( ⌓̈ )⸝水泡ができてるんですが何ヶ所か… 3歳の子が 手足口病になりました⸜( ⌓̈ )⸝ 水泡ができてるんですが 何ヶ所かつぶれてしまっているんですが これは病院でまた見てもらって 薬処方してもらった方がいいですか? 跡残らないか心配です(´・ω・`) 何日ぐらいで消えるんでしょうか(´・ ・`)? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 病院 3歳 ティアラ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント さらい 二週間ぐらいで消えました 8月23日 ティアラ 跡は残りましたか? 8月23日 さらい 全くないですよ。ツルツルにもどりました 8月23日 ティアラ ありがとうございます⸜( ⌓̈ )⸝ 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
跡は残りましたか?
さらい
全くないですよ。ツルツルにもどりました
ティアラ
ありがとうございます⸜( ⌓̈ )⸝