⋆͛🦖⋆͛ママ
はい🙋♀️
すぐ壊れたって言うのでくっつけてます笑
退会ユーザー
我が家はプラレールで遊んですぐ電池使い切るので単三電池は常備必須です(笑)
プラレール意外にもアンパンマンのおもちゃとかで意外と単三電池が必要になります。
⋆͛🦖⋆͛ママ
はい🙋♀️
すぐ壊れたって言うのでくっつけてます笑
退会ユーザー
我が家はプラレールで遊んですぐ電池使い切るので単三電池は常備必須です(笑)
プラレール意外にもアンパンマンのおもちゃとかで意外と単三電池が必要になります。
「育児」に関する質問
借金する旦那、離婚した方がいいですよね... 家事、育児はするし優しいし、子供のこともめちゃくちゃ可愛がってますが借金あります 理由は独身のときのギャンブルです。 学生の時から付き合っててほぼ人生の半分一緒にい…
旦那が急に在宅勤務にした日のお昼ご飯、どうしていますか😭? 寝坊したり、前の夜帰りが遅かったりなど、急に在宅勤務にする日があります、、、職場は片道1時間、その分、家事育児できるかと思えばきっちり眠ってます😟 もう…
年子、2歳差育児をされてる方(予定のある方)にお伺いしたいです🙇♀️ 縦型の2人乗りベビーカー使用(検討中の方も)されてますか? 使用してない方の話も聞きたいです! 私は関西在住で、来年6月出産予定です。 免許が無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント