はじめてのママリ🔰
足元で棚の中とか漁らせてます(安全な場所だけ)
ひとり遊びは1歳過ぎても今のところしません😭
ママリ🔰
うちの子もサークル入れて家事とかしてると姿見えなくなった瞬間大声で叫んで呼び戻されます笑笑笑笑
どうしても無理な時は見える位置にバウンサーおいておやつ食べさせたりして待たせてます🤦♀️❕
はじめてのママリ🔰
足元で棚の中とか漁らせてます(安全な場所だけ)
ひとり遊びは1歳過ぎても今のところしません😭
ママリ🔰
うちの子もサークル入れて家事とかしてると姿見えなくなった瞬間大声で叫んで呼び戻されます笑笑笑笑
どうしても無理な時は見える位置にバウンサーおいておやつ食べさせたりして待たせてます🤦♀️❕
「遊び」に関する質問
ある程度通った放課後デイを途中で変えた方いますか? 3年生の男の子、知的なしです。 今のデイは入学からで週1利用、三年目です。大きな問題はないのですが、良くも悪くも様子が固定化してきていて、ここでは今後の成長…
娘が最近少し元気なくて話を聞くと「保育園楽しくないの」「お友達と遊べないから」って言われました。お友達と遊びたい気持ちはあるものの、内気で慎重な娘はなかなかどうやってお友達に話しかけていいのかわからないみ…
赤ちゃん返りをしている子を一時保育に預けることについて 今までは私と離れることに慣れさせるために週2で一時保育に行かせており楽しく通っていましたが、やはり下の子が生まれて赤ちゃん返りをしてしまい、保育園に着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント