コメント
退会ユーザー
ありましたー天邪鬼の時期が🤣‼️
6歳の娘がいます❣️
うちも可愛い服やプリンセスが好きでそういった格好もするんですが、可愛いねー😍っていうと「言わないで‼️」と…(笑)
特に旦那が言うと目の色を変えて怒ってました🤣
恥ずかしさが振り切れちゃうみたいです😂
今はそんな素振りは影を潜め、相変わらず可愛いものは大好きですが似合う?と目の前で見せてくれるようになりました😭✨
退会ユーザー
ありましたー天邪鬼の時期が🤣‼️
6歳の娘がいます❣️
うちも可愛い服やプリンセスが好きでそういった格好もするんですが、可愛いねー😍っていうと「言わないで‼️」と…(笑)
特に旦那が言うと目の色を変えて怒ってました🤣
恥ずかしさが振り切れちゃうみたいです😂
今はそんな素振りは影を潜め、相変わらず可愛いものは大好きですが似合う?と目の前で見せてくれるようになりました😭✨
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
書き忘れたのですが、天邪鬼だった時期はやっぱり4歳頃でした🤔
可愛いものが好きで身につけたいのに注目されるのは嫌だって言われたら周りは大変ですよね😂
お疲れ様です❣️
ひな
天邪鬼〜!!🤣🤣
めっちゃしっくり来るワードです!!
なるほどです😂
そうですそうです!可愛いと言うと、横目のジト目で睨んできます😂
こっちも可愛いの見つけると似合うかなぁ〜なんて買うんですが、嫌!!と言われて凹んでましたが、天邪鬼期終わるまで2年くらい寝かせておきます笑笑
だいぶ気が楽になりました🥰
ありがとうございます!!