退会ユーザー
気にしてなかったです✨

ひなとママ
お菓子やケーキの洋酒は気にせず食べてました☺️

暁
チョコパイは洋酒入ってないから食べてましたが、明らかにラム酒等入ってるお菓子は避けてます。
ケーキだと酒入ってても飛んでたりしてわかんないのもあるから食べちゃってる時もあります。

退会ユーザー
注意書きがなかったら食べてました!

はじめてのママリ🔰
気にしてないです💦洋酒入チョコは苦手て食べてませんがその他は入ってるのも気付かずに食べてます(笑)
退会ユーザー
気にしてなかったです✨
ひなとママ
お菓子やケーキの洋酒は気にせず食べてました☺️
暁
チョコパイは洋酒入ってないから食べてましたが、明らかにラム酒等入ってるお菓子は避けてます。
ケーキだと酒入ってても飛んでたりしてわかんないのもあるから食べちゃってる時もあります。
退会ユーザー
注意書きがなかったら食べてました!
はじめてのママリ🔰
気にしてないです💦洋酒入チョコは苦手て食べてませんがその他は入ってるのも気付かずに食べてます(笑)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の性別のジンクスって当たりましたか? ・お腹の膨らみ方 ・ママさんの顔つき ・つわり ・食べ物の好み ・ママさんの体毛の濃さ ・中国式、ブラジル式の性別カレンダー などなど… 皆さんどうでしたか? 私は全く当て…
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
メニエール病治療で薬を飲んでから副作用なのか吐き気と頭痛で寝れません。 明日病院に電話して見ようかと思うのですが、妊娠中に薬の副作用で苦しんだ方いないでしょうか。赤ちゃんが心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント