お仕事 年始に36日あった有給が残り8日しかありません🥲勤めてる会社は1月に有給… 年始に36日あった有給が残り8日しかありません🥲 勤めてる会社は1月に有給が20日追加されます。 子供の体調不良はもちろん、コロナ関係で休むのも当社は有給扱いです。。 12月末まで残りの有給でなんとか旦那と協力しなければいけません😭でも旦那はなかなか休めず… 欠勤扱いで正社員働いていた(いる)方、欠勤があまりに多いからと違う部署に移動されたとかありましたか??😢😢 さすがにクビにはしないと思うのですが、、 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 旦那 会社 体調不良 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 全くなかったです!!むしろ 1人目は保育園に預けて半年くらいですぐ無くなりました😂😂 そこからは欠勤パラダイスです😂 給料は減りますが 会社の人たちは理解してくれてました!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント