雑談・つぶやき 車のタイヤがパンクし、ガソリンスタンドで交換してもらいました。2万円の出費でしたが、怪我がなかったことに感謝しています。 車のタイヤ、パンク… 走行中気づいて慌てて近くの駐車場に停めさせてもって お世話になってるガソスタの方が来てくれて タイヤ変えてもらって💦 2万飛んでいく〜 2万でよかった、怪我なくてよかったと思おうね… 無印の体にフィットするソファー、 2つ買えたじゃんね😭😭😭 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 無印 車 体 怪我 パン ちびっこmama(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ほんとにほんとに怪我がなくて何よりですよ😭✨ 確かに2万飛んでってしまったけど、怪我なくて良かったと思いましょうね🥺✨ 走ってる時、どんな感じで気付かれましたか?? 8月23日 ちびっこmama コメントありがとうございます😊 そして優しいお言葉までも😭💓 家を出る時に少しガタって音がしたなーと思いながらも走行してたら、ブシュブシュとずっと聞こえていて💦 近くのシャトレーゼに停めてみたらもう完全にパンクしてました😵😵😵 5分くらいは走行してたので今考えると恐ろしいですね🫣 前のタイヤだと大事故だったようで💦 車って楽ですが本当怖いですよね😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
コメントありがとうございます😊
そして優しいお言葉までも😭💓
家を出る時に少しガタって音がしたなーと思いながらも走行してたら、ブシュブシュとずっと聞こえていて💦
近くのシャトレーゼに停めてみたらもう完全にパンクしてました😵😵😵
5分くらいは走行してたので今考えると恐ろしいですね🫣
前のタイヤだと大事故だったようで💦
車って楽ですが本当怖いですよね😅