※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姑の還暦祝いについて悩んでいます。義両親と会ったのは子どもを出産した時だけで、参加しなかった方がいれば教えてください。

姑のことで相談させて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️
一度揉めた為、それ以降に義両親と会ったのは子どもを出産した時だけです。

姑の還暦祝いを考えたくないのですが...

義両親の還暦祝いに参加しなかった方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは還暦祝いはしてません😅👍義母がして欲しそうな素振りはしてましたが、旦那がすれば良い事で私には他人だから関係ないので🤣
還暦祝いの集まりあるんでしょうか?💦
祝いは息子の旦那さんだけ行って貰えば良いですよ☺️👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人ともありがとうございます😭ちなみに、私の子どもを抱っこさせたくないのですが、旦那だけ行ってもらい、私と子どもは不参加ってアリだと思います?

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います☺️👍長い付き合いだし、嫌なものは嫌。嫌いな人は嫌い!世間体なんていらないですよ👍自己中にいきましょう😊旦那さんだけ親を大切にしてもらって、ママリさんは自分の親を大切にすれば良いと思いますよ❤️

• 8月23日
ゆう🔰

はじめてのママリさんが嫌だと思うならお祝いしたり、お祝いに参加しなくていいと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!参加しなくても良いのか、と気が楽になりました🌿

• 8月23日