コメント
ママリ
検査薬は排卵予定の4日前から1日置き、排卵日付近は1日2回します。
早く薄くなる人だと、今日と昨日の間に強陽性あっても見逃してる事もありますし、ずっとやってないと、たまたまずれて、もう済んでることもありますし😊
退会ユーザー
前後がないのであまりわからないですが、、
昨日より今日が薄くなってるので、一昨日あたりが強陽性だったのかな?と推測です💡🙂なので一昨日〜今日あたりに入らんかな?と、、
-
りま
昨日から始めたところなので、私ももう少し早めにすればよかったと後悔してます😭💦
アプリでは28日が排卵となっていたので、まだいけると思ったのですが、すでに排卵していた可能性ありますよね💦この薄さだといつが妊娠しやすいんでしょうか🥺- 8月23日
りま
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
アプリでは排卵日は28日になってるんですけど、この結果だとそれよりも前に排卵していたってことなんですかね…🤔
陰性になっていたら、タイミングを狙ったとしても意味はあまりありませんか?😭
ママリ
この結果だけだと排卵前か排卵後と言うことしか分かりません。少な過ぎます。
28が予測なら明日くらいから検査するのがベストで、近づいてきて濃い日が出たら1日2回ペースの確認が必要です。
りま
そうですよね😓情報が少なすぎますよね😅すみませんm(._.)m
もうしばらく検査薬を使ってみます😣
教えてくださりありがとうございます😊!
ママリ
前後がないとわかりませんが、これだけみたら、普通ならどちらも陰性で、まだ排卵前だと思います。
でも上の写真くらいで強陽性という方も時々いるので、その場合だと排卵後です。でもそれはこの2回だけだとどちらのタイプなのか判断できない感じです。
タイミングは3日置きにとりながら検査もしておくのが良いと思います😊
りま
まだ排卵前から望みをかけたいと思います😣ありがとうございます😣✨
ママリ
上手くいきますように🍀