コメント
ママリ
まだ続けないとわかりませんが、明日明後日あたりではないでしょうか?
ママリ
まだ続けないとわかりませんが、明日明後日あたりではないでしょうか?
「排卵日」に関する質問
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢の大きさが15mmで4w6dの大きさしかなく人工授精したので排卵日は確定してると思うのですが不安すぎます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また来週行くのですがその時に…
生理の周期が乱れるようになりました。 初経から、ほぼ安定した周期で生理がありました。 大人になり、妊娠出産も2回しましたが、その後も安定して生理が来ていました。 アプリで管理をしていますが、大体28日周期でアプ…
妊活人気の質問ランキング
ひなの
強陽性になってから48時間以内なんですね🧐
ありがとうございます!
ママリ
強陽性から24〜48時間ですが、タイミングとしては強陽性から早い段階でとるのがいいです。
ここから続けてみたら、薄くなるなら間違いないけど、続けてみたら、更に強陽性があったら後ろ倒しになるので続けるほうが安全です😊
ひなの
分かりました⭐️
詳しくありがとうございます!
また質問あげさせていただくかもしれませんが
もし見かけたら回答お願いします🙇♀️