妊活 この排卵検査薬使ってる方または排卵検査薬の見方がわかる方いつが排卵日か分かりますか?😵 この排卵検査薬使ってる方 または排卵検査薬の見方がわかる方 いつが排卵日か分かりますか?😵 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ひなの(5歳11ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ママリ まだ続けないとわかりませんが、明日明後日あたりではないでしょうか? 8月23日 ひなの 強陽性になってから48時間以内なんですね🧐 ありがとうございます! 8月23日 ママリ 強陽性から24〜48時間ですが、タイミングとしては強陽性から早い段階でとるのがいいです。 ここから続けてみたら、薄くなるなら間違いないけど、続けてみたら、更に強陽性があったら後ろ倒しになるので続けるほうが安全です😊 8月23日 ひなの 分かりました⭐️ 詳しくありがとうございます! また質問あげさせていただくかもしれませんが もし見かけたら回答お願いします🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
強陽性になってから48時間以内なんですね🧐
ありがとうございます!
ママリ
強陽性から24〜48時間ですが、タイミングとしては強陽性から早い段階でとるのがいいです。
ここから続けてみたら、薄くなるなら間違いないけど、続けてみたら、更に強陽性があったら後ろ倒しになるので続けるほうが安全です😊
ひなの
分かりました⭐️
詳しくありがとうございます!
また質問あげさせていただくかもしれませんが
もし見かけたら回答お願いします🙇♀️