※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

軽自動車にDVDプレイヤーを取り付ける際、1つのディスプレイで2人で見るか、2つのディスプレイを取り付けるか悩んでいます。ご意見をお聞かせください。

車の後部座席にDVDプレイヤーを取り付けている方に質問です!
ディスプレイ?モニター?はいくつ付けていますか?🥺

うちは子どもが2人なので2つ付けた方が見やすいのかなと思っていたのですが、軽自動車なので片方に1つ付けてそれを2人で見て貰えばいいかなーと悩んでいます!
1つの方が安いので😅

付けることは決定しているので、付けない方がいいよなどのコメントはご遠慮願います🙇‍♀️

コメント

うちは子供1人ですが、、、
モニター2つあります😅
それぞれの座席につけた方が見やすいかなと。もともと買ったものが連携タイプで2つ付きで7980円くらいだったので、、、😅
モニター1つだと、ヘッドレストの真ん中になる感じになるかな?とも思い、それだと運転席から後振り向いた時子供の様子見えなそうだなーってこともあって、それぞれのヘッドレストにつけるタイプにしました😊