退会ユーザー
うちは子供1人ですが、、、
モニター2つあります😅
それぞれの座席につけた方が見やすいかなと。もともと買ったものが連携タイプで2つ付きで7980円くらいだったので、、、😅
モニター1つだと、ヘッドレストの真ん中になる感じになるかな?とも思い、それだと運転席から後振り向いた時子供の様子見えなそうだなーってこともあって、それぞれのヘッドレストにつけるタイプにしました😊
退会ユーザー
うちは子供1人ですが、、、
モニター2つあります😅
それぞれの座席につけた方が見やすいかなと。もともと買ったものが連携タイプで2つ付きで7980円くらいだったので、、、😅
モニター1つだと、ヘッドレストの真ん中になる感じになるかな?とも思い、それだと運転席から後振り向いた時子供の様子見えなそうだなーってこともあって、それぞれのヘッドレストにつけるタイプにしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大人げないんですが… 下の子(0歳)がリモコンをかじってチャンネル変えるのに腹が立った上の子(3歳)がリモコンを下の子から取り上げて、また下の子に取られないように私の方に投げてきました。 それを私が見てなくて私の…
小学一年生って頻回に病気します?! 今年2年生の男の子ママです。 小学生になり本当に毎月風邪ひいています。 今回も2週間前に胃腸炎、本日また発熱。多分風邪です。 保育園より病気します。 びっくりです。 体弱くな…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント