※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk tea⋆
雑談・つぶやき

やっぱり男って😤マザコンなのかな?オブラートに包んで義母の嫌な事(口…

やっぱり男って😤マザコンなのかな?
オブラートに包んで義母の嫌な事(口に付けた箸を使って息子に物を許可なく与える.勝手に許可なくなんでも与える.人のものを勝手に見る)が我慢出来ないくらいムカついたから嫌だったって言ったら、不機嫌になったー😑💧義母の事言うといつでも不機嫌になる、そしてたまにかばう。だから余計に腹が立つし嫌いになる‼️‼️‼️もーほんとにムカつく💥嫁の味方やないんかーい😤義母は生理的に無理、旦那もこのまま嫌いになりそ…😭息子がおるからいいや〜…💩💩💩💩💩

コメント

身内のことに関しては、どんなに気をつかった言い方でも不機嫌になりますよね〜/(^o^)\
私なんかこないだ「おかんがそんなこと言うわけないやろ!」って言われました〜
後から謝られましたけど、一生許しません( ˙-˙ )💢
産まれてくる我が息子が結婚したら、絶対嫁一番で考えるように言うつもりです(´・ω・`)

• milk tea⋆

milk tea⋆

そんな事言われたのですね😱💥
    私ならブチギレちゃいそうです😵😵😵笑
    許せないですね!!
    男の人ってどこも同じなんですね😨😨😨

• 12月10日
lalala

男ってなんだかんだでマザコンですよね!
かばわれると余計腹立つのわかりますー😤

オブラートに包んで言う→不機嫌になる
ってパターンを繰り返し、
間に立つの面倒だから
本人(義母)に直接言え!と言われ…
義母が旦那に何か頼んだ時とかは
嫁(私)が怒るからムリ、と
ストレートに断る様になりました😂
もっと上手くやって欲しかったですが旦那はそんな器用な方じゃないのでもう直接言ってやろうと思います😂!

• lalala

lalala

もーこの先もずっとだと思うと耐えられない事ばかりなので、子供に関する事は言うつもりです😂パパがマザコンだと子供守れるのはママしかいないと思うので😂
    義母の事で喧嘩何回したかわかりません😅旦那が義母に言っちゃって義母も何回も喧嘩してる事は知ってます😓
    親を大事にするのは良い事なんですけど、一番味方でいて欲しいのに悲しいですよね😢

• 12月11日
  • milk tea⋆

milk tea⋆

子どものことは絶対言った方がいいです👶🏻‼️
    子どもを守れるのは私達、産んだ母親です!
    一緒にがんばりましょ♡
    もう私も強気で言いたいと思いました‼️‼️‼️
    旦那はスルーで強気で義母に言いたいと思います☘️

• 12月11日
  • lalala

lalala

うちの義母も義妹の子箸分けてるのについ自分の箸であげちゃったとことか見てきたので自分の子にもいつかされるんだろうなと思うと、ムリです😂
    私も次義母に会う時は強気でいこうと決めてました😆!一緒に頑張ります♡
    母は強しってとこ、旦那にも義母にも見せてやりましょ!

• 12月11日
milk tea⋆

直接言った方がストレス減りますよね😊💕
勇気はいりますが…
旦那が入るとムカついて仕方ないです💧
義母の事で喧嘩とか1番嫌ですよね😓😓😓