家事・料理 シャープの電子レンジRE-WF262の使用感について教えてください。あたため後に外側が熱く、音も大きいので初期不良か気になります。 シャープの電子レンジについてです。 品番はRE-WF262です。写真を添付しています。 こちらの電子レンジの使用感を教えてください。 少し前に購入したのですが、あたためした後もレンジの外側が熱いです。 音も大きいです。 初期不良なのか気になっています。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 熱 写真 電子レンジ ママリ コメント はじめてのママリ 全く同じの使ってます! レンジの外側は気にしたことないので熱いのか分からないですが、音の大きさは気になったことないです🙌 8月24日 ママリ 参考にさせていただきます! ありがとうございます! ちなみに、あたためボタンを使用するとお皿が熱すぎることになりませんか?? 8月24日 はじめてのママリ お皿激アツになりますね!笑 なので、途中で止めるかラップしないでチンするか 食べ物の上にだけラップしてお皿の外側までかからないようにするかしてます😂 8月24日 ママリ ですよね💦笑 昨日ラップをかぶせるだけにしてやってみたら、かなりマシになりました! ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!
ちなみに、あたためボタンを使用するとお皿が熱すぎることになりませんか??
はじめてのママリ
お皿激アツになりますね!笑
なので、途中で止めるかラップしないでチンするか 食べ物の上にだけラップしてお皿の外側までかからないようにするかしてます😂
ママリ
ですよね💦笑
昨日ラップをかぶせるだけにしてやってみたら、かなりマシになりました!
ありがとうございます!