子育て・グッズ 息子が朝から元気がなく、食欲もない。症状はないが心配。様子を見るしかない。 息子が朝から元気がなく起きません💦 昨日寝るのが遅くて9時頃に1度起きたんですが 体は起こさずまたすぐ寝て起きてを繰り返し ジュースが飲みたいと言うのでオレンジジュース飲んで スティックパンを半分ぐらい食べたらまた寝てしまいました💦 熱はなく風邪症状もないのですが元気がなく心配です💦 なんの症状もないし様子見するしかないですよね😭 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 症状 熱 息子 レンジ 体 ジュース スティックパン sii(妊娠10週目, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 倦怠感ですかね 心配なのでPCR受けてみてはどうですか?🤔 結果が分かるまで2日はかかると思うので陰性になっても症状変わらなければ私なら血液検査お願いすると思います😢 心配ですね 8月23日 sii 今さっき起きて、吐きました💦 吐いたらスッキリしたのか お茶飲みたい!ご飯食べたい!と言い出し 今もよく喋ってます🥺💦 午後から病院行こうと思います😭 コメントありがとうございます! 8月23日 はじめてのママリ🔰 胃がムカムカしてたんですね! スッキリしたみたいで良かったです😭✨ お大事になさってください😌 8月23日 sii 胃腸風邪でした💧 ありがとうございます😭❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
今さっき起きて、吐きました💦
吐いたらスッキリしたのか
お茶飲みたい!ご飯食べたい!と言い出し
今もよく喋ってます🥺💦
午後から病院行こうと思います😭
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
胃がムカムカしてたんですね!
スッキリしたみたいで良かったです😭✨
お大事になさってください😌
sii
胃腸風邪でした💧
ありがとうございます😭❤️