子育て・グッズ 病み上がりの過ごし方について。ヘルパンギーナになり、今朝解熱しまし… 病み上がりの過ごし方について。 ヘルパンギーナになり、今朝解熱しました。 昨日は熱があったのでずーっと家にいたのですが、疲れなかったせいでなかなか寝付かず。 今日は平熱に戻ったのですが、念のため保育園はお休みしました。 みなさんならどうやって過ごせますか? 少しなら公園に行っても大丈夫ですかねぇ🤦🏻♀️ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 保育園 夫 熱 ヘルパンギーナ 公園 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント なつ 私だったら朝解熱したばかりなので一応今日はゆっくりおうちで過ごします😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント