コメント
退会ユーザー
また別ですね。。
見送っても妊娠しやすいですよ~
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすいと出産までいけるのは別のお話です。ほんと妊娠しやすいも時と場合によると思います!子宮外妊娠の術後2ヶ月回復を待ち、生理を一度見送りその後妊娠にいたりました!数日で15週入ります😊一度妊娠されているので?すぐ赤ちゃん戻ってきてくれると思いますよ✨️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦子宮外妊娠、辛かったですね💦経験談ありがとうございます🥲無事に妊娠しましたってお話聞くだけで気持ちが落ち着きます🙌本日、稽留流産手術日を決めに行くので気持ちが参っておりました💦
- 8月23日
退会ユーザー
別のお話ですが、確かに妊娠しやすいと聞きますし、私がそうでした!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そして、前向きなお話もありがとうございます💦生理は何回ほど見送りましたか?
- 8月23日
-
退会ユーザー
私は初期流産(心拍確認前)だったので、生理を1回見送ればいいよっと言われました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎1回見送ったあと、すぐに不妊治療を再開し、2周期目で妊娠出来ました😊💕それが今の子です!
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌一回見送って安定してるのですね*まだ不安な日々も多いかと思いますが、無事に出産できますよーに!
- 8月23日
退会ユーザー
自然排出だったので
少し違うかもですが
私は
3月妊娠→4月流産
8月妊娠→8月流産
生理見送らず9月妊娠→出産までいけました!
全部出血しましたし
最後もダメかなーなんて思ってたら
元気に育ってくれたので
本当信じるしかないのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
信じる、大事ですね🥲💔いつも不安の中にいたから、こんなハハ嫌だわーって思われたのかもしれないです😢
習慣流産の中の出産のお話、励みになります!ありがとうございます💦- 8月23日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦
退会ユーザー
あ、ちなみに稽留流産したことありますが
妊娠してるんで大丈夫ですよ🙆🏻
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、お辛い話なのに教えてくださりありがとうございます💦稽留流産後、どれくらいで妊活を再開しましたか?参考に教えていただけたらと思います…不躾にスミマセン🥲