産婦人科・小児科 3歳の子が朝起きたら顔中に赤い点々がありました。写真掲載します。こ… 3歳の子が朝起きたら顔中に赤い点々がありました。。 写真掲載します。 これは、なんでしょうか。。 保育園休んで病院に行くつもりですが、 なかなか信用できない先生で😅 予備知識つけて行けたらと思って。。。。 痒がっている様子はないのですが。。。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 保育園 病院 3歳 先生 写真 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃ 顔だけですか?手足とかお腹にはないですか? 8月23日 たぬき 保育園で手足口病やヘルパンギーナ流行ってませんか? 食欲や熱はどうですか?? 元々アトピーとかでなければ、今流行りの手足口病かなぁと思いますが…😢💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント