コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
おはようございます☀
やはりそういう気持ちになる方が多いんですね🥰💕
自分もそうなるといいなぁと思います✨

清華
すんごいわかります
長女のときは泣いたら抱っこで家事なんて全然できなかったのに、次女のときは「ちょっと待ってて〜」を乱用
次女もそのうち慣れて相手してもらえないならと勝手に寝てました🤣
-
🐰
私もちょっと待って乱用してます😂夜も泣いてても上の子の寝かしつけしてたら自分で寝てることもあります(笑)
- 8月23日

ha
本当にその通りで
グズられても「どうしたの〜?♡」って常に語尾にハートが付いている気がします(笑)
娘の時は一緒に泣いてました🤣
-
🐰
グズリすら可愛いですよね💕
1人目はそんな思える余裕もなかったです。。笑- 8月23日

あいみょん👶3人のママ♥️
分かります!!
うんうん!!そんなもんですよねーー👏(笑)
-
🐰
やっぱりですよね〜🫢あるあるですね♡
- 8月23日

オリ𓅿𓅿𓅿
そんなもんですよ🤣
下の子、泣いたら「はぁーい!」とか返事して「キリのいいとこまでやっちゃうからちょっと待ってねー!」って、感じでした🤣🤣
-
🐰
泣き声が全然不快に感じないのでキリがいいとこまで私も泣かせてること多いです😂
- 8月23日
🐰
2人目妊娠中ですか?👶🏻
やっぱり何事もほどほどにすることが大事ですね🙂❤︎
そうです⭐
上は6歳の年長さんなんですけど、赤ちゃんを楽しみにしてくれてます🥰❤️
そして久しぶりすぎる妊娠なのでいろんなことを忘れています🤣
🐰
6歳なら沢山お世話してくれるでしょうね😊!
うちの上の子もオムツ持ってきてくれたり可愛い〜って言ったりその光景にも癒されます💕色々不安な世の中ですがあと少しの妊婦生活お大事に過ごされてください❣️
なんか小さいパパになりそうです🤣🙌めっちゃ張り切ってますよ!
ありがとうございます🥰❤️
🐰さんも赤ちゃんのお世話もあるし上の子の育児で大変だと思いますが、ゆっくり出来るときはゆっくりしてくださいね💕