サプリ・健康 冷蔵庫の上にクーラーボックスを置いているのですが、今日落ちてきて肩… 冷蔵庫の上にクーラーボックスを置いているのですが、今日落ちてきて肩にあたりました。 お腹にあたったりはしてないのですが、大丈夫か不安になってしまいました😭 お腹の張りや痛みなどはありません。 肩もあたったときは軽く痛いなー程度です💦 コロナに感染しており病院へすぐ行くことはできませんが、考えすぎですよね?😭 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 病院 夫 お腹の張り 冷蔵庫 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何ともないなら行かなくていいですよ😊 妊娠中は普段気にならないことも気にしてしまいますよね😅 8月23日 ママリ コメントありがとうございます✨ ほんとちょっとした事が気になってしまいます💦 ありがとうございました✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
ほんとちょっとした事が気になってしまいます💦
ありがとうございました✨