家族・旦那 旦那の態度が意味分かりません。日曜日に喧嘩しました。日曜日は仲直り… 旦那の態度が意味分かりません。 日曜日に喧嘩しました。 日曜日は仲直りした後私が夜を断ったと言うかそういう雰囲気でしたがムカついたので先に寝てていいよと寝室に行きませんでした。 月曜の朝も態度がだるそうで夜は仕方なのいので予約入れといたんです帰宅後は機嫌良かったです。 そしてまた今日の朝だるそうです。 ただ会社に行きたくないだけなんですかね なんだか疲れます 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 会社 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント