※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が作業服を洗濯乾燥したまま置きっぱなしだったので出してみると、…

旦那が作業服を洗濯乾燥したまま置きっぱなしだったので
出してみると、ライターが💦
以前はタバコで今回はライター。
流石にタバコ禁止にしてもいいですよね??😖

子供の服を今から洗う予定だったのですが、このまま洗っても大丈夫なものなのでしょうか?

ライターはカチッとする部分が取れているだけでそれ以外は液も入ったままで異常なしな感じでした💦

コメント

けろけろけろっぴ

あるあるです😚😚     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😖💦💦💦
    そのまま洗濯しようと思います🥲

• 8月23日
ママリ*

洗濯物に入ったままだから、タバコをやめろって言うって事ですか??

出し忘れはイラつきますが、それで禁煙しろ!はちょっとやり過ぎな気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライターは初めてですがタバコは何度かあって、洗濯槽掃除したりなどで大変なのでもういい加減にしてくれとおもったのですが😅
    乾燥機もかけていたのでライターも一歩間違えたら爆発してたかと思うと。。。😅
    いいねもたくさんきてますし禁煙はやりすぎなんですね💦💦💦
    あるあるみたいですし😖

• 8月23日
  • ママリ*

ママリ*

洗濯機に入れる前にポケットを必ず見てもらうのを約束するorはじめてのママリさんが確認するようにするか…。

もしも次に入れてあったら罰金10,000円!!(洗濯前にはじめてのママリさんが気付いても)
    とか約束させるのはどうですか??

洗濯槽掃除も、もちろん旦那さんにさせましょう!!
    大変さも何も分からないから気にもしてないんだと思います🙍

それで洗濯機が壊れたら旦那さんのお小遣いとかで洗濯機を買う約束も!

• 8月23日