※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯物、取り込むまではいいけど、畳んで片付けるまでは苦手って方居ま…

洗濯物、取り込むまではいいけど、畳んで片付けるまでは苦手って方居ませんか?😭

私が、洗濯物取り込んでもすぐ戻せなくて😢

同じ様な方いたら取り込んだ後の洗濯物どのようにされてるか知りたいです〜🙏🥲

コメント

ママリ

苦手というか面倒で、室内干しなので上はハンガーのままクローゼットにかけ、下着類、パジャマ、タオルはお風呂の時にそのまま使っています😅
靴下とかは干したところですぐにしまえるようになっているので取ってそのまましまいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内干しめちゃくちゃいいですね😭

• 2時間前
mio

苦手とは違うかもですが、私は取り込んだはいいけど畳むまでが長いです🤣
疲れて億劫でそのまま置いとくと、夕飯作ってる時に旦那さんが畳んで片付けてくれてます😂
さすがに申し訳ないので、気力が残ってる時は畳んで置いときます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もやろうと思えば出来るんですけど、タンスに並べて閉まっても、子どもたちが服とる時にぐちゃぐちゃになるので、やる気もおきなくて💦
    旦那はノータッチなので、やってくれるの羨ましいです😭

• 2時間前