お金・保険 小学校休業等助成金が、断られ個人申請する場合、育休から復帰した場合… 小学校休業等助成金が、断られ個人申請する場合、 育休から復帰した場合、給与はないですが2ヶ月に一回もらっていた、育児休業給付金は、手当に入るのでしょうか? あと手当とは休業したものに関するということですよね?🥺🥺 出産祝いでもらったものとかも入るのでしょうか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 育休 出産祝い 助成金 小学校 育児休業給付金 申請 復帰 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 今までもらっていたのは関係ないですよ😊 8月23日 はじめてのママリ そうですよね!ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます😊