サプリ・健康 産後の糖負荷検査(75gOGTT)が近々あります😭産後も糖質を意識して食事… 産後の糖負荷検査(75gOGTT)が近々あります😭 産後も糖質を意識して食事してたのですが検査3日前くらいから炭水化物150g以上取るようにという記事を何個か見かけました💦 糖質制限をしていてあのサイダーを飲むと絶対に爆上がりかなとも思うのですが食後の血糖値も気になり…皆さんはどうしてましたか?😭 また産後の食事はどうしてますか?💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 食事 産後 血糖値 糖質制限 糖負荷検査 ぽっぽ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント まみ 全く気にしてないですし、検査もしたことないです😳 逆にそんなのあるって初めて聞きました! 食べない日もあれば 爆食いする日もあるし 自分の好きなよーにしてますよ✌🏼 8月23日 ぽっぽ コメントありがとうございます🥺 みかんさんは妊娠糖尿病でしたか?😵💦 8月23日 まみ 危ないよ〜!って言われる程度の数値でした👌 でも、妊娠糖尿病だねとは言われてないです!!! もしかして、妊娠糖尿病の方に対する質問でしたか??もしそうだったらすみません💦💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます🥺
みかんさんは妊娠糖尿病でしたか?😵💦
まみ
危ないよ〜!って言われる程度の数値でした👌
でも、妊娠糖尿病だねとは言われてないです!!!
もしかして、妊娠糖尿病の方に対する質問でしたか??もしそうだったらすみません💦💦