※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
子育て・グッズ

娘が他の人に抱かれるとすぐ寝るのに、私が抱くとおっぱいが欲しいと泣くことがあります。私に何か問題があるのでしょうか?

生後7カ月の娘を育てています🤗

完母で育てているせいなのか、例えば夜中目が覚めて泣いていて、私が抱っこするとおっぱい出せーーー!!!!!と言わんばかりに泣くのに、私以外の人(旦那、自分の母)が抱くとすっ…と寝たりするんです😩これは私に何か問題があるのでしょうか…?それともおっぱいの匂いがするから仕方ないのでしょうか?なんだか自信を無くしてしまいます…😱

コメント

snow01

おっぱいの甘い匂いに反応してるんじゃないでしょうか˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙?
こっちからしたら全くわかりませんが,, ,。

うちが最初まさしくそんな感じで、ドリンクバー認定されてるだけなのか。って感じでしたが、段々大きくなってきて夜中目が覚めた時はママを探して起きたり、ちょっと飲みたい(安心したい??)とかで起きてきます。
泣く=甘えてる。ってのもあるらしいので、やっぱり小さい子はなにがあってもママが一番大好きです(*๓´╰╯`๓)♡

• ちょ

ちょ

優しいお言葉をありがとうございます😭❤️自分だけじゃないんだなって、なんだか安心しました😫

• 12月9日