サプリ・健康 ジスロマック を服用してからもうすぐ2時間...下痢してます😭お腹は痛く… ジスロマック を服用してから もうすぐ2時間...下痢してます😭 お腹は痛くないです。 吐き気も少しだけあります... というか嘔吐恐怖で心臓バクバクしてます💦 今日寝れないですかね🥲🥲🥲 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 服 マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 副作用ですね。もらった病院に連絡した方がいいです!! 8月23日 はじめてのママリ🔰 明日連絡すれば良いのでしょうか?🥲 痛くはないですがずっとグルグルしてます🌀 8月23日 はじめてのままり 我慢できるのであれば明日で良いと思いますが、めまいや呼吸が苦しいとかあれば救急行ってくださいね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 めまいなどはありません🥲 汚いですが、今は本当に水になりました😭 胃痛も少しあります... これらはよくある副作用なのでしょうか?それなら我慢して様子見で大丈夫なんですかね💦 8月23日 はじめてのままり 病院に連絡してみましたか?抗生剤の副作用はよくあります。以前うちの患者さんで気分が悪く、体調不良とわかっていながらも我慢して薬を飲み続けていたと自慢げに次の来院日に話てきたおばあさんがいましたが、先生は激怒していました。副作用はよくありますが、症状は人それぞれ、何のためにジスロマックをのんでいるのかもわからないので、一度相談された方がいいです💦 8月23日 りい 私も半日くらい 下痢でした。(笑) 副作用なので仕方ないと思い 我慢しました 🥺🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日連絡すれば良いのでしょうか?🥲
痛くはないですがずっとグルグルしてます🌀
はじめてのままり
我慢できるのであれば明日で良いと思いますが、めまいや呼吸が苦しいとかあれば救急行ってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
めまいなどはありません🥲
汚いですが、今は本当に水になりました😭
胃痛も少しあります...
これらはよくある副作用なのでしょうか?それなら我慢して様子見で大丈夫なんですかね💦
はじめてのままり
病院に連絡してみましたか?抗生剤の副作用はよくあります。以前うちの患者さんで気分が悪く、体調不良とわかっていながらも我慢して薬を飲み続けていたと自慢げに次の来院日に話てきたおばあさんがいましたが、先生は激怒していました。副作用はよくありますが、症状は人それぞれ、何のためにジスロマックをのんでいるのかもわからないので、一度相談された方がいいです💦