※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
サプリ・健康

胃腸炎になった場合、園よって異なるとは思うのですが、登園の目安はあ…

胃腸炎になった場合、園よって異なるとは思うのですが、登園の目安はありますでしょうか😢??

コメント

ママリ

食欲があり、普通便が確認できてからです!

• koa__z

koa__z

ありがとうございます✨今のところ下痢症状はなさそうなんですが、大体何日くらいで治りましたか😢??

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

熱と嘔吐がおさまり、2日後に下痢が始まり、熱が出てから1週間半くらいで下痢も落ち着きました!

• 1時間前
  • koa__z

koa__z

ありがとうございます😭✨それくらい休まないといけないんですね😢

• 30分前
🧸⸒⸒

ちゃんとご飯が食べられて普通便になったらです🙋🏼‍♀️

• koa__z

koa__z

ありがとうございます✨今のところ下痢症状はなさほうなんですが、大体何日くらいで治りましたか😢??

• 2時間前
ちゃむ

いつも通りご飯が食べられて下痢症状が治ったらです!
うちの子たちは胃腸炎になっても毎回下痢症状ないので3日程で登園してます!

• koa__z

koa__z

ありがとうございます✨自宅保育中に、うちの子も以前なったことがあって、下痢がなかったんですが、下痢がないパターンもあるんですね😭今週はお休みした方がよいかもですね😢ありがとうございます✨

• 29分前