はじめてのママリ🔰
一人目の時はベビーベッド使わずに和室の床に転がしてましたが、家を建てて、今回は和室が無いので、ベビーベッドを1ヶ月レンタルしてみました🙌
1ヶ月でマット込みで3000円だったので、どんな生活になるかまだ分からないのでお試しするにはいいかなーとおもってます。
買うとなっても中古か、ジモティーで無料でさがそうかなと😅
はじめてのママリ🔰
一人目の時はベビーベッド使わずに和室の床に転がしてましたが、家を建てて、今回は和室が無いので、ベビーベッドを1ヶ月レンタルしてみました🙌
1ヶ月でマット込みで3000円だったので、どんな生活になるかまだ分からないのでお試しするにはいいかなーとおもってます。
買うとなっても中古か、ジモティーで無料でさがそうかなと😅
「ベビーベッド」に関する質問
低月齢赤ちゃんのいる家庭の方 寝室はどんな感じか教えて頂きたいです 例 畳の部屋に大人用敷布団、隣にベビー敷布団 みたいな感じで教えて下さい、、! 2ヶ月前の娘と大人用ベッドで添い寝していますが、ふかふかで危…
友人からベビーベッドと搾乳機と細々したものとはぐもっちの抱き枕をいただくことになりました。 何かお礼の手土産等みなさんなら渡しますか? 渡す場合どれくらいのものを渡しますか? 先日友人も👶出産したのですが、ベ…
夫について 仕事8時〜18時、真面目にやってると思う。 これまでに酒ギャンブル女トラブルなし。 ジムに週2〜3通うくらい。 帰宅後は基本スマホ、テレビ、寝かしつけという名の寝落ち。←0歳児はベビーベッド、本人は隣のシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント