お出かけ リクライニング可能な一歳が乗るようなチャイルドシートおすすめありますか?? リクライニング可能な 一歳が乗るようなチャイルドシート おすすめありますか?? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り チャイルドシート おすすめ sai(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 1歳から使えるジュニアシートでエールベベのスイングムーンオススメですよ✨ 8月23日 sai お返事ありがとうございます😭 どこで買われましたかー? 8月23日 ママリ トイザらスで買いました💡 車のリクライニング関係なくジュニアシート自体がリクライニングするし、片手でリクライニング出来るので凄く楽ですよ✨ ただ2年前に買った当時は3万5千円くらいしたので他のジュニアシートよりは高いし、ブースターシートなどにはならないのでコスパ重視だとちょっと…って感じかもです🥲 うちの子は1歳から使ってて今3歳8ヶ月ですが窮屈感なく使えてはいます💡 8月23日 sai この商品にします☺️ わかりやすくありがとうございます😭 ほんとに助かりました🍀🍀 8月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sai
お返事ありがとうございます😭
どこで買われましたかー?
ママリ
トイザらスで買いました💡
車のリクライニング関係なくジュニアシート自体がリクライニングするし、片手でリクライニング出来るので凄く楽ですよ✨
ただ2年前に買った当時は3万5千円くらいしたので他のジュニアシートよりは高いし、ブースターシートなどにはならないのでコスパ重視だとちょっと…って感じかもです🥲
うちの子は1歳から使ってて今3歳8ヶ月ですが窮屈感なく使えてはいます💡
sai
この商品にします☺️
わかりやすくありがとうございます😭
ほんとに助かりました🍀🍀