ゆか(39)
その為の保険ですよね。子どもって感情の生き物だから。長男も次男も自分から怪我をしにいくスタイルで目が離せません(;´д`)
家事などで目を離す時はネムリラで次男を固定し息子達に携帯とタブレットを見せています。
ゆか(39)
その為の保険ですよね。子どもって感情の生き物だから。長男も次男も自分から怪我をしにいくスタイルで目が離せません(;´д`)
家事などで目を離す時はネムリラで次男を固定し息子達に携帯とタブレットを見せています。
「怪我」に関する質問
4歳の息子が保育園で隣の子の腕をハサミで切ろうとしたようです。 理由としては,製作中上手くできなくてたまたま近くにいた友達の腕を切ろうとしたと先生が話してました。 うちの子は療育に通い,加配もついているので…
膝もずるむけ、髪の毛をひっぱられたので頭皮も赤くなって 警察にも相談済み110番登録もしました。 それなのに相手の弁護士からは その様な事実は一切ない。面会を週に一度させろ。 とのことでした。 怪我の写真もとって…
離婚後、義家族に会わせない私って最低ですか?? 昨年、2人目妊娠中に夫のDVが原因で離婚しました。 当時、義両親との関係がきっかけで夫に暴力を振るわれ、全身打撲になるほどの怪我を負いました。夫は義両親のことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント