※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにー
ココロ・悩み

膝もずるむけ、髪の毛をひっぱられたので頭皮も赤くなって警察にも相談…

膝もずるむけ、髪の毛をひっぱられたので頭皮も赤くなって
警察にも相談済み110番登録もしました。
それなのに相手の弁護士からは
その様な事実は一切ない。面会を週に一度させろ。
とのことでした。
怪我の写真もとってます。
これだけの証拠があっても否定されて
なかったことにされてしまうのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

状況がよくわからないのですが?
被害届、警察にだしてますか??

• はにー

はにー

逆上が怖くて被害届は出していません。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

離婚調停や面会させるかどうかについては民事だけど、傷害で訴えるなら刑事事件なのでその弁護士の出る幕ではないと思います💦

• はにー

はにー

面会調停が9月にあるのですが
    それまで週一で会わせろと向こうの要求で暴力の件を伝えたのですがその様な事実は一切ない。と連絡が来ました

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

客観的な証拠があれば大丈夫ですよ😊

相手の弁護士は相手の言い分を丸っと伝えてくるオウム🦜だと思って放っておけば良いです😂

相手の言い分も要求も認めないと突っぱねておけば大丈夫です😊

被害届を出すかは別として、警察に相談はしておいた方が良いです!
    もし身の危険を感じたら電話するだけで詳しく説明しなくてもすぐに駆けつけてくれるので、相談しておいて損はないです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面会させるかどうかや面会に関するルールをこれから決めるというのに、それまで会わせろって話が通じなそうですね😓
    弁護士は依頼主の味方するのが仕事なので言うこと聞く必要ないですし、主さまも弁護士を雇って法的なやり取りはお任せするのも手だと思います。

• 51分前